Контакты

Пошаговый рецепт салат женский каприз. Салат «Дамский каприз» - лучшие рецепты. Оригинальные интерпретации основного рецепта

Подружки, сегодня ваш день, поскольку на этой страничке вы найдете великолепные рецепты салата «Дамский каприз», отвечающие самым изысканным запросам любой женщины. Легкое и необычное по вкусу блюдо готовится из обычных продуктов, но оригинальное соединение ингредиентов и поразительно красивая подача поставит угощение в ряд наиболее любимых. Утонченность салата в подборе нечастых ингредиентов в составе блюда – чернослива, ананасов.

Вдобавок, дамское блюдо низкокалорийное, что по душе исключительно всем, поскольку кроме майонеза, остальные компоненты отвечают всем правилам правильного питания. Версий салата множество, как сказала моя знакомая, они неистощимы, как капризы истинной женщины.

Классического рецепта угощения не существует, на данное право претендуют сразу два варианта – с ананасами и черносливом, имеющие у дам одинаковый успех. Основу блюда составляют курица, но и ей иногда находится равноценная по вкусу замена: язык и ветчина, несколько меняющая впечатление, но, справедливости ради, в лучшую сторону.

Хотите использовать в капризе самое вкусное мясо – при отваривании добавьте в воду любимые специи. Уместен перец, лаврушка, петрушка и иная зелень. И, что важно, сваренная курица должна остынуть прямо в бульоне.

Салат «Дамский каприз» с курицей и черносливом

Начнем с рецепта, признанного классикой, благодаря которому Дамский каприз воспринимается как нечто необыкновенное и восхитительное. Салат относится к слоеным, что чрезвычайно выигрышно смотрится на праздничном столе. Совет: хотите поразить гостей, не делайте блюдо в большом салатнике, распределите ингредиенты в высокие креманки по числу гостей.

Возьмите:

  • Филе куриной грудки – 500 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурец, свежий – 3 шт. среднего размера.
  • Грецкие орехи – 150 гр.
  • Чернослив без косточки – 200 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Укроп, петрушка – по две ложки.
  • Перец – пол чайной ложечки.

Пошаговое приготовление салата с курицей:

  1. Первый этап – подготовка продуктов к приготовлению блюда. Сварите яйца вкрутую, натрите крупно и соедините с майонезом, чуток посолите и перемешайте массу.
  2. Отварите грудку курицы, нарежьте соломкой и присыпьте черным перцем.
  3. На время, пока мясо варится, замочите кипятком чернослив, затем слейте жидкость, обсушите и порежьте тонкими полосками.
  4. Порежьте огурцы, постарайтесь, чтобы вышла красивая соломка – эффектно смотрится в разрезе салата. Раздробите в крошку орехи, нарежьте зелень.
  5. Поделите компоненты на две части и приступайте к выкладыванию слоев.
  6. Основой каприза станет огуречная нарезка. Однажды видела, что её уложили на листья салата — берите на заметку.
  7. Над огурчиками положите куриное мясо. Поверх – тонкий слой майонезного соуса.
  8. Слой чернослива, затем яичная масса с майонезом — станут следующими. Посыпьте по поверхности орешки и зелень.
  9. Далее все слои повторите, задействовав вторую половину продуктов.

Как приготовить «Дамский каприз» с грибами

Неоднократно говорила, но повторюсь, грибы – настолько демократический продукт, что «уживутся» практически со всеми ингредиентами. Не подкачал и здесь – салат удовлетворит любой каприз, поскольку курочку возьмем копченую, с легким ароматом дымка.

Понадобится:

  • Окорочок куриный, копчёный – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец, свежий.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Свежие шампиньоны – 300 гр.
  • Любой твёрдый сыр – 200 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль – до чайной ложки, по вкусу.
  • Майонез — 100 мл.
  • Смесь перцев — половина ч. ложки.

Приготовление салата Каприз с грибами:

  1. Предварительно обжарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло, забросьте нашинкованный лук, затем, немного прожарив, кладите грибы, порезанные вдоль.
  2. Жарьте минут 10, до готовности, остудите.
  3. Параллельно залейте кипятком сухофрукты и дайте напитаться минут 10, слейте жидкость и порежьте.
  4. Окорочка разберите на филе и порежьте произвольно и некрупно.
  5. Огурец измельчите кубиками или соломкой и сразу присыпьте солью. Когда он выдаст сок, слейте его и чуток отожмите.
  6. Потрите сыр и сваренные вкрутую яйца.
  7. Осталось собрать Дамский каприз слоями. Отложите ложку чернослива, а остальное выложите на дно блюда. Покройте сеточкой майонеза.
  8. Выложите курицу, промажьте майонезом и следом огурцы.
  9. Далее укладываем грибы + майонез, и яйца, также промазанные соусом.
  10. Завершает сборку салата сыр. Украсьте верх черносливом.

Дамский каприз с ананасами

Уникальные вкусовые ощущения получите, добавив в каприз ананасные дольки. В последнее время частенько встречаю именно такую интерпретацию дамского салата. Держите пошаговый рецепт приготовления.

  • Филе грудки – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ананасы, консервированные – банка.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Сметана – 50-100 гр.
  • Майонез – 100 мл.

Как приготовить дамский каприз с ананасами:

  1. Сварите курицу с воде со специями, дайте остынуть в бульоне, немного подсушите и поделите на филе. Затем нарежьте произвольными кусочками, желательно удлиненными.
  2. Одновременно поставьте замачиваться сухофрукты, залив кипятком. Спустя 10 минут достаньте, обсушите и порежьте брусочками.
  3. Отварите яйца, порежьте кубиками, сыр покрошите на тёрке. Как вариант: сыр порежьте тонкой соломкой.
  4. Из банки с ананасами слейте жидкость, кусочки порежьте.
  5. Последний шаг – подготовленные компоненты сочетаем слоями в произвольной последовательности, промазывая каждый соусом из майонеза. Или просто перемешайте содержимое. Не забудьте посолить. На украшение годятся любые орешки, зерна граната, оливки и зелень.

Дамский каприз с языком, ветчиной и гранатом

От одного вида блюда потекут слюнки, и отказаться будет невозможно. Остренький изумительный вкус не оставит равнодушной даже самую требовательную даму.

Понадобится:

  • Свиной язык – 300 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Маринованные огурцы – 250 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Луковица.
  • Гранат.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Майонез.
  • Подсолнечное масло, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварите язык, как правильно готовить , прочтите в рецептах. Остудите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Ветчина и огурчики также нарезается соломкой.
  3. Луковку порежьте и обжарьте, затем сложите в сковороду измельченные грибы. Пожарьте вместе и остудите.
  4. Выкладывать каприз слоями или перемешать – решайте сами. Гранат разберите на зерна и введите в салат, не забудьте использовать зернышки на украшение.

Рецепт «Каприза» с морковкой по-корейски

Чудесный салат с курицей и острой морковью является и повседневным блюдом и украшением стола в праздник одновременно. Рецепт оригинальный и неизбитый.

Понадобится:

  • Куриный копченый окорочок.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Корейская морковь – 200 гр.
  • Помидор.
  • Майонез, зелень петрушки.
  • Чипсы – 20 гр.

Приготовление дамского каприза:

  1. Порежьте курицу кусочками, соедините с нарезанным кубиками киви и смешайте с майонезом – первый слой.
  2. Сваренные яйца разделите, крупно натрите в отдельные мисочки белки и желтки. Белки отправьте в каприз – второй слой. Смажьте майонезным соусом.
  3. Следующей выкладывайте морковку по-корейски, положите майонез.
  4. Далее идут яблоки. Очистите их, натрите крупно и, выложив, промажьте майонезом.
  5. Венчает каприз слой покрошенных желтков. Поверх сделайте украшение из чипсов и зелени.

От нового рецепта салата с чудесным названием Дамский каприз отказаться сложно – держите видео в свою кулинарную копилку. Любопытный вариант с крабовыми палочками. И пусть вам всегда будет вкусно!

Дамские капризы, как показывает практика, могут оказаться интересными, необычными и очень вкусными. Естественно, речь идет о салате «Дамский каприз», который ни в коем случае не оставит равнодушной ни одну женщину. В данной статье разговор пойдет именно об этом загадочном блюде, покорившем сердца многих. Название салата в первую очередь связывается с чем-то изысканным, необычным и экзотическим, но на самом деле при приготовлении используются простые продукты.

Рецептура салата может быть совершенно разной, спектр используемых ингредиентов невероятно широк: курица, язык, чернослив, виноград, ананас, разнообразные овощи, орехи. Многочисленные вариации объединяет одно: салат всегда получается сочным, нежным и очень гармоничным. В нем всегда прослеживаются интересные нотки свежести. Еще одним изысканным и интересным салатом является , на который также советуем обратить внимание.

Салат «Дамский каприз» достаточно прост в приготовлении, но своим восхитительным вкусом он точно впечатлит каждого. Для того, чтобы салат приобрел праздничный вид, его нужно со вкусом украсить. Для этой цели подойдет не только зелень, но и орешки, виноград и даже гранат. Ознакомьтесь с интересными рецептиками, разнообразьте свое меню и украсьте праздничный стол ярким оригинальным кушаньем. Если же вы ищите салаты на каждый день, то стоит ознакомиться с .

«Дамский каприз» с курицей и ананасом

Возьмите:

  • курица – 200 г
  • ананас консервированный – около 200 г
  • сыр – 150 г
  • репья лука зеленого – 25 г
  • майонез легкий сорт – 50 г
  • клубника — 2 шт.

Нарезаем соломкой вареное куриное мясо, ананас – маленькими кубиками, сыр трем на терке, смешиваем. Покрываем салат майонезной сеточкой, посыпаем рубленым зеленым луком. Сверху кладем порезанную пластинами клубнику для украшения.

Салат с индюшкой, ананасом и орешками

Компоненты:

  • индюшиное филе – 400 г
  • ананас – 180 г
  • куриные яйца – 3-4 шт.
  • кедровые орешки – 2,5 стол. ложки
  • листья салата – 50 г
  • чеснок – 2 зубца
  • сыр твердых сортов – 90 г
  • майонез легкий – 3 ст. ложки

Нарезаем кубиками отварное мясо индейки, ананас и яйца, сыр трем на терке. На дно салатницы выкладываем листья салата, сверху – все остальные ингредиенты, смешанные с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, посыпаем кедровыми орехами.

«Дамский каприз» с курицей и грибами

Составляющие:

  • грудка куриная – 1 шт.
  • грибы шампиньоны – 220 г
  • перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • ананас – 100 г
  • огурцы свежие – 2 шт. небольшие
  • майонез – 40 г
  • петрушка – 1 веточка

Разделываем на кусочки вареную курицу, обжариваем до готовности мелкие шампиньоны. Режем соломкой огурцы и перец, ананас – кубиками. Заправляем майонезом салат и кладем поверх для украшения веточку петрушки.

«Дамский каприз» с ветчиной, языком и грибами

Вам понадобится:

  • язык говяжий – 200 г
  • шампиньоны – 180 г
  • ветчина – 70-100 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • лук маринованный – 50 г
  • майонез – 3-4 ст. ложки
  • гранат – 2,5 стол. ложки

Варим до готовности язык, нарезаем соломкой, как и ветчину. Грибы разрезаем на кусочки, обжариваем, добавляем к мясным продуктам. Добавляем в салат кольца маринованного лука и брусочки огурцов, смешиваем с майонезом. Украшаем зернами граната.

«Дамский каприз» с кальмарами

Компоненты:

  • кальмары – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 г
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • укроп – 0,5 пучка
  • майонез – 1 стол. ложка
  • сметана – 1 стол. ложка

Варим кальмары в кипящей воде 2 минуты, очищаем и нарезаем длинной соломкой. Тонкими ломтиками режем огурцы и перец, измельчаем укроп, добавляем кукурузку и перемешиваем с майонезом и сметаной.

Салат с крабовыми палочками

Составляющие:

Нарезаем кубиками курицу, яйца и крабовые палочки. Добавляем рубленую зелень, заправляем йогуртом и горчицей, украшаем виноградом, разрезанным на две части.

Салат с копченой курицей и черносливом

Подготовьте:

  • копченая грудка – 170 г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • отмоченный чернослив – 80-90 г
  • сметана – 2 ст. ложки
  • хрен тертый – 1 ст. ложка
  • грибы – примерно 100 г
  • йогурт натуральный – 2 ст. ложки
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • масло подсолнечное – 1 стол. ложка
  • перец, соль, специи – на свое усмотрение
  • петрушка или укроп для украшения

Обжариваем на масле кольца лука, добавляем кусочки грибов, солим и перчим. Копченую грудку нарезаем кубиками, измельчаем размоченный чернослив, трем на терке огурцы. Делаем заправку: соединяем йогурт, сметану и хрен. Объединяем все компоненты вместе с соусом, украшаем петрушкой.

«Дамский каприз» с яблоками и миндалем

Компоненты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • сливки – 100 мл
  • миндаль – 100 г
  • перец и соль – щепотка
  • майонез – 1 ст. ложка
  • чеснок – 2-3 дольки

Нарезаем соломкой отварное мясо, миндальные орешки подсушиваем на сковороде, мелко измельчаем. Добавляем в салат тертые кисло-сладкие яблоки, приправляем солью и перцем. Взбиваем на блендере сливки, майонез и чеснок, поливаем этим соусом салат.

При желании можно выложить салат из курицы с ананасом, сыром и грецким орехом слоями или подать в общем блюде. Я предлагаю добавить в салат немного нарезанных ананасов, а оставшиеся «шайбочки» использовать для украшения. Таким образом, каждый гость сможет самостоятельно определить, насколько сладким он хочет видеть блюдо в своей тарелке.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 5 порций

Ингредиенты

  • куриная грудка – 500 г
  • сыр твердый – 100 г
  • свежие или замороженные шампиньоны – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • консервированные ананасы – 1 ломтик в салат и 5-6 для украшения
  • очищенные грецкие орехи – 40-50 г
  • консервированная кукуруза – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л. для жарки грибов
  • соль и перец – по вкусу
  • майонез – 2 ст. л.
  • петрушка – 2-3 веточки

Приготовление

    Первым делом обжарим грибы. Подойдут как свежие, так и замороженные шампиньоны. В сковороде я разогрела немного рафинированного растительного масла и пассеровала на нем сначала измельченный кубиком лук, а затем и грибы, нарезанные крупными кусочками. Обжаривала на среднем огне, обязательно без крышки, до полного испарения влаги из сковороды и румяности грибочков. В конце посолила и поперчила по вкусу.

    Куриную грудку отварила заранее в подсоленной воде (минут 15 на умеренном огне). Остуженное мясо нарезала крупными кусочками.

    Консервированные ананасы отцедила от сиропа. Затем одну «шайбочку» нарезала небольшими кусочками.

    Сыр измельчила на крупной терке.

    Соединила все перечисленные ингредиенты, добавила пару ложек кукурузы и орехи, предварительно очищенные и рубленые ножом. Заправила салат майонезом и перемешала.

    Для формовки салата я выбрала глубокую миску. На дно и стенки выложила ломтики ананасов, по центру каждой «шайбочки» поместила немного зелени петрушки.

    Затем выложила в миску салат с ананасами.

    Приложила плоское блюдо и опрокинула на него салат, таким образом ананасы оказались сверху.

Подавать к столу салат «Дамский каприз» с курицей и ананасом можно сразу же после приготовления.

Подружки, сегодня ваш день, поскольку на этой страничке вы найдете великолепные рецепты салата «Дамский каприз», отвечающие самым изысканным запросам любой женщины. Легкое и необычное по вкусу блюдо готовится из обычных продуктов, но оригинальное соединение ингредиентов и поразительно красивая подача поставит угощение в ряд наиболее любимых. Утонченность салата в подборе нечастых ингредиентов в составе блюда – чернослива, ананасов.

Вдобавок, дамское блюдо низкокалорийное, что по душе исключительно всем, поскольку кроме майонеза, остальные компоненты отвечают всем правилам правильного питания. Версий салата множество, как сказала моя знакомая, они неистощимы, как капризы истинной женщины.

Классического рецепта угощения не существует, на данное право претендуют сразу два варианта – с ананасами и черносливом, имеющие у дам одинаковый успех. Основу блюда составляют курица, но и ей иногда находится равноценная по вкусу замена: язык и ветчина, несколько меняющая впечатление, но, справедливости ради, в лучшую сторону.

Хотите использовать в капризе самое вкусное мясо – при отваривании добавьте в воду любимые специи. Уместен перец, лаврушка, петрушка и иная зелень. И, что важно, сваренная курица должна остынуть прямо в бульоне.

Салат «Дамский каприз» с курицей и черносливом

Начнем с рецепта, признанного классикой, благодаря которому Дамский каприз воспринимается как нечто необыкновенное и восхитительное. Салат относится к слоеным, что чрезвычайно выигрышно смотрится на праздничном столе. Совет: хотите поразить гостей, не делайте блюдо в большом салатнике, распределите ингредиенты в высокие креманки по числу гостей.

Возьмите:

  • Филе куриной грудки – 500 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурец, свежий – 3 шт. среднего размера.
  • Грецкие орехи – 150 гр.
  • Чернослив без косточки – 200 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Укроп, петрушка – по две ложки.
  • Перец – пол чайной ложечки.

Пошаговое приготовление салата с курицей:

  1. Первый этап – подготовка продуктов к приготовлению блюда. Сварите яйца вкрутую, натрите крупно и соедините с майонезом, чуток посолите и перемешайте массу.
  2. Отварите грудку курицы, нарежьте соломкой и присыпьте черным перцем.
  3. На время, пока мясо варится, замочите кипятком чернослив, затем слейте жидкость, обсушите и порежьте тонкими полосками.
  4. Порежьте огурцы, постарайтесь, чтобы вышла красивая соломка – эффектно смотрится в разрезе салата. Раздробите в крошку орехи, нарежьте зелень.
  5. Поделите компоненты на две части и приступайте к выкладыванию слоев.
  6. Основой каприза станет огуречная нарезка. Однажды видела, что её уложили на листья салата — берите на заметку.
  7. Над огурчиками положите куриное мясо. Поверх – тонкий слой майонезного соуса.
  8. Слой чернослива, затем яичная масса с майонезом — станут следующими. Посыпьте по поверхности орешки и зелень.
  9. Далее все слои повторите, задействовав вторую половину продуктов.

Как приготовить «Дамский каприз» с грибами

Неоднократно говорила, но повторюсь, грибы – настолько демократический продукт, что «уживутся» практически со всеми ингредиентами. Не подкачал и здесь – салат удовлетворит любой каприз, поскольку курочку возьмем копченую, с легким ароматом дымка.

Понадобится:

  • Окорочок куриный, копчёный – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец, свежий.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Свежие шампиньоны – 300 гр.
  • Любой твёрдый сыр – 200 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль – до чайной ложки, по вкусу.
  • Майонез — 100 мл.
  • Смесь перцев — половина ч. ложки.

Приготовление салата Каприз с грибами:

  1. Предварительно обжарьте шампиньоны с луком. Разогрейте масло, забросьте нашинкованный лук, затем, немного прожарив, кладите грибы, порезанные вдоль.
  2. Жарьте минут 10, до готовности, остудите.
  3. Параллельно залейте кипятком сухофрукты и дайте напитаться минут 10, слейте жидкость и порежьте.
  4. Окорочка разберите на филе и порежьте произвольно и некрупно.
  5. Огурец измельчите кубиками или соломкой и сразу присыпьте солью. Когда он выдаст сок, слейте его и чуток отожмите.
  6. Потрите сыр и сваренные вкрутую яйца.
  7. Осталось собрать Дамский каприз слоями. Отложите ложку чернослива, а остальное выложите на дно блюда. Покройте сеточкой майонеза.
  8. Выложите курицу, промажьте майонезом и следом огурцы.
  9. Далее укладываем грибы + майонез, и яйца, также промазанные соусом.
  10. Завершает сборку салата сыр. Украсьте верх черносливом.

Дамский каприз с ананасами

Уникальные вкусовые ощущения получите, добавив в каприз ананасные дольки. В последнее время частенько встречаю именно такую интерпретацию дамского салата. Держите пошаговый рецепт приготовления.

  • Филе грудки – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ананасы, консервированные – банка.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Сметана – 50-100 гр.
  • Майонез – 100 мл.

Как приготовить дамский каприз с ананасами:

  1. Сварите курицу с воде со специями, дайте остынуть в бульоне, немного подсушите и поделите на филе. Затем нарежьте произвольными кусочками, желательно удлиненными.
  2. Одновременно поставьте замачиваться сухофрукты, залив кипятком. Спустя 10 минут достаньте, обсушите и порежьте брусочками.
  3. Отварите яйца, порежьте кубиками, сыр покрошите на тёрке. Как вариант: сыр порежьте тонкой соломкой.
  4. Из банки с ананасами слейте жидкость, кусочки порежьте.
  5. Последний шаг – подготовленные компоненты сочетаем слоями в произвольной последовательности, промазывая каждый соусом из майонеза. Или просто перемешайте содержимое. Не забудьте посолить. На украшение годятся любые орешки, зерна граната, оливки и зелень.

Дамский каприз с языком, ветчиной и гранатом

От одного вида блюда потекут слюнки, и отказаться будет невозможно. Остренький изумительный вкус не оставит равнодушной даже самую требовательную даму.

Понадобится:

  • Свиной язык – 300 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Маринованные огурцы – 250 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Луковица.
  • Гранат.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Майонез.
  • Подсолнечное масло, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварите язык, как правильно готовить , прочтите в рецептах. Остудите, нарежьте тонкой соломкой.
  2. Ветчина и огурчики также нарезается соломкой.
  3. Луковку порежьте и обжарьте, затем сложите в сковороду измельченные грибы. Пожарьте вместе и остудите.
  4. Выкладывать каприз слоями или перемешать – решайте сами. Гранат разберите на зерна и введите в салат, не забудьте использовать зернышки на украшение.

Рецепт «Каприза» с морковкой по-корейски

Чудесный салат с курицей и острой морковью является и повседневным блюдом и украшением стола в праздник одновременно. Рецепт оригинальный и неизбитый.

Понадобится:

  • Куриный копченый окорочок.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Корейская морковь – 200 гр.
  • Помидор.
  • Майонез, зелень петрушки.
  • Чипсы – 20 гр.

Приготовление дамского каприза:

  1. Порежьте курицу кусочками, соедините с нарезанным кубиками киви и смешайте с майонезом – первый слой.
  2. Сваренные яйца разделите, крупно натрите в отдельные мисочки белки и желтки. Белки отправьте в каприз – второй слой. Смажьте майонезным соусом.
  3. Следующей выкладывайте морковку по-корейски, положите майонез.
  4. Далее идут яблоки. Очистите их, натрите крупно и, выложив, промажьте майонезом.
  5. Венчает каприз слой покрошенных желтков. Поверх сделайте украшение из чипсов и зелени.

От нового рецепта салата с чудесным названием Дамский каприз отказаться сложно – держите видео в свою кулинарную копилку. Любопытный вариант с крабовыми палочками. И пусть вам всегда будет вкусно!



Понравилась статья? Поделитесь ей